Beaujolais Nouveau 2025 : la fête les
20, 21 et 22 novembre !
Découvrir nos Menus
Charlu Resto
Menu
À emporter
Réservations
Groupes et Privatisation
Nos événements
Ici ça cuisine !
A propos
Recrutement
Contact
Adresse et Contact
Chau. de Saint-Job 676
1180 Uccle
+32 2 374 26 10
Changer de langue
EN
FR
NL
ZH
Les Suggestions
nos suggestions du marché en fonction de la saison
Entrées
Tartare nouvelle vague (Saumon/st jacques/foie gras
22,00 €
les 6 huitres de Normandie
16,00 €
es 9 huitres de Normandie
24,00 €
Les 6 huitres Spéciales spéciales du Cotentin
28,00 €
Chiperons à la plancha
17,50 €
Oeuf meurette
17,50 €
Hareng pomme à l'huile
17,50 €
Saladier Lyonnais
16,00 €
Les arrivages de homards Bretons et Canadiens
Homard bleu Breton grillé
90,00 €
Linguines fraîches au homard
42,00 €
Plats
Saumon d'Ecosse grillée pesto
26,50 €
Linguines fraiche aux coques
25,00 €
Côte de porc noir de Bigorre aux girolles
38,00 €
Côte a l'os de viande d'exception à partager prix du jour
0,01 €
Faisan entier rôti à la Brabançonne 2 cvts
46,00 €
Rable de lièvre rôti aux coings 2 cvts
78,00 €
Sabodet aux lentilles
25,00 €
Saucisson pistaché lentilles pommes de terre
25,00 €
Dos de sandre beurre rouge et moelle
29,50 €
Le gratin d'andouillette de la grande Marcelle
25,00 €
Desserts
Tarte fine aux pommes glace vanille
12,00 €
Soufflé glacé au grand Marnier
12,00 €
Le St marcelin de la mère Richard
15,00 €
Découvrez également
Lunch de la semaine
Lunch (entrée, plat) 22,50 € - Plat 18,50 € - Dessert du jour 6,50 €
La Carte Printemps
Vous pouvez également choisir des préparations végétariennes.
Menu “Bouchon Charlu” 45 € du 20 novembre au 4 décembre