A partir du jeudi 21 novembre, le Charlu fête l’arrivée du
Beaujolais nouveau !
MENU BEAUJOLAIS
Charlu Resto & Bar
Menu
À emporter
Réservation
Événements
Ici ça cuisine !
A propos
Recrutement
Contact
Adresse et Contact
Chau. de Saint-Job 676
1180 Uccle
+32 2 374 26 10
Changer de langue
EN
FR
NL
Les Suggestions
nos suggestions du marché en fonction de la saison
Entrées
Linguine au homard bleu (entrée)
24,00 €
6 huitres de normandie
16,00 €
9 huitres de Normandie
24,00 €
Tartare nouvelle vague
Saumon/saint jacques/foie gras
24,50 €
fricassée de girolles œuf poché
17,50 €
Plats
Double entrecôte Holstein 2 cvts
79,50 €
Saumon d'Ecosse grillée pesto
26,50 €
Homard bleu en bellevue
78,00 €
Homard bleu grillé au Kari gosse
78,00 €
Linguine au homard bleu (plat)
36,00 €
Poêlée de saint Jacques aux chicons
32,50 €
Faisan à la brabançonne 2 cvts
52,00 €
Desserts
Tarte fine aux pommes
12,00 €
St Marcelin de la mère Richard
15,00 €
Découvrez également
Menu BEAUJOLAIS !
Menu des halles de Lyon 45€
Lunch de la semaine
Lunch (entrée, plat) 22,50 € - Plat 18,50 € - Dessert du jour 6,50 €
La carte
Carte automne 2024