Ici ça cuisine !
le food
Le Charlu entre au Guide Michelin 2025 : une consécration à savourer !
🎉 Tendez les serviettes, débouchez les flacons et affûtez les fourchettes… Le Charlu fait son entrée dans le prestigieux Guide Michelin 2025 !La Truffe Noire du Périgord : un trésor à déguster au Charlu !
La truffe noire du Périgord est un véritable cadeau de la nature, mais elle ne se laisse pas apprivoiser facilement...Dossier de presse - event du 25 janvier 2025 La Corrèze et la Belgique : Unis par le vin !
Dossier de Presse Le Charlu met la Corrèze à l’honneur : Soirée littéraire et gastronomique exceptionnelleMes coups de coeur dans le Périgord...et pas que !
Comme vous le savez, je suis originaire du Périgord et je m'y rend le plus souvent possible ! Au fil des années , j'y ai tissé des liens avec des confrères...🌿 Terrasse Enchantée au Charlu ! 🌿
Venez découvrir notre terrasse ombragée pour un moment de détente et de plaisir !le food
Le cassoulet
le véritable cassoulet, c'est au Charlu !