Beaujolais Nouveau 2025: het feest op
20, 21 en 22 november!
Ontdek onze menu's
Charlu Resto
Menu
Afhalen
Reserveren
Groepen en Privé-evenementen
Onze evenementen
Ici ça cuisine !
Over ons
Vacatures
Contact
Adres en contact
Sint-Jobsesteenweg 676
1180 Ukkel
+32 2 374 26 10
Taal wijzigen
EN
FR
NL
ZH
Les Suggestions
nos suggestions du marché en fonction de la saison
Entrées
Tartare nouvelle vague (Saumon/st jacques/foie gras
€ 22,00
les 6 huitres de Normandie
€ 16,00
es 9 huitres de Normandie
€ 24,00
Les 6 huitres Spéciales spéciales du Cotentin
€ 28,00
Chiperons à la plancha
€ 17,50
Oeuf meurette
€ 17,50
Hareng pomme à l'huile
€ 17,50
Saladier Lyonnais
€ 16,00
Les arrivages de homards Bretons et Canadiens
Homard bleu Breton grillé
€ 90,00
Linguines fraîches au homard
€ 42,00
Plats
Saumon d'Ecosse grillée pesto
€ 26,50
Linguines fraiche aux coques
€ 25,00
Côte de porc noir de Bigorre aux girolles
€ 38,00
Côte a l'os de viande d'exception à partager prix du jour
€ 0,01
Faisan entier rôti à la Brabançonne 2 cvts
€ 46,00
Rable de lièvre rôti aux coings 2 cvts
€ 78,00
Sabodet aux lentilles
€ 25,00
Saucisson pistaché lentilles pommes de terre
€ 25,00
Dos de sandre beurre rouge et moelle
€ 29,50
Le gratin d'andouillette de la grande Marcelle
€ 25,00
Desserts
Tarte fine aux pommes glace vanille
€ 12,00
Soufflé glacé au grand Marnier
€ 12,00
Le St marcelin de la mère Richard
€ 15,00
Ontdek ook
Lunch de la semaine
Lunch (entrée, plat) 22,50 € - Plat 18,50 € - Dessert du jour 6,50 €
La Carte Printemps
Vous pouvez également choisir des préparations végétariennes.
Menu “Bouchon Charlu” 45 € du 20 novembre au 4 décembre