undefined | Photo by , on User

La Carte Printemps

Vous pouvez également choisir des préparations végétariennes.

Le Coin de L'écailler

  • Portion de bulots mayonnaise
    Shellfish

    €12.50

A partager

  • Planche de charcuterie artisanale

    €18.00
  • Rillettes de canard, toast et cornichons

    €14.00
  • Terrine de jambon persillé de Bourgogne/crème de moutarde
    Mustard
    Dairy

    €14.00
  • Sardine à l’huile vierge « Balea » sur planche avec toasts
    Fish

    €13.50
  • Accras de morue sauce aïoli
    Fish
    Dairy
    Egg

    €14.50

Entrées

  • Croquettes de pieds de cochon
    Fish

    €17.50
  • Foie gras de canard mi-cuit ( IGP sud-ouest)

    confiture de cerise noir du Pays Basque/toast grillé
    €22.00
  • Croquettes de crevettes grises / Maison/ 2 pièces
    Shellfish
    Fish
    Egg

    €21.00
  • Cocotte de légumes de saison

    €18.00

Les Poissons

  • Dos de merlu rôtie sauce vierge
    Fish

    €32.50
  • Aile de raie/beurre fondu aux câpres

    €29.50

Les viandes et volailles

  • Entrecôte de bœuf grillée

    Sélection du moment/ Frites fraiches/ salade mélangée ; SUPP 3 EUR : Sauce béarnaise/ sauce poivre/ beurre à l'ail des ours
    €33.00
  • Onglet de bœuf à l'échalote Frites fraiches/ salade mélangée

    €26.50
  • Tartare de bœuf minute / Frites fraiches/ salade mélangée
    Egg
    Mustard

    €22.00
  • Burger du Charlu/ Angus beef/frites fraîches
    Mustard
    Egg

    €19.00
  • Croustillant de ris de veau

    Miel et pignons de pin / jus réduit/légumes primeurs/pommes grenailles
    €35.00
  • Le cassoulet du Charlu

    Canard confit/ saucisse de Toulouse/ lard fermier/ temps d'attente 30''

    Popular

    Homemade

    €26.00
  • Cuisse de canard confite maison

    Pomme Sarladaises / jus corsé/ salade mesclun
    €25.00
  • Andouillette AAAAA moutarde à l'ancienne

    volaille fermière/champignons sauvages,ris de veau
    €26.50

Fromages et Desserts

  • Sélection de 3 fromages affinés
    Dairy

    €12.00
  • Sélection de 5 fromages affinés
    Dairy

    €18.00
  • Crème brulée, vanille Bourbon
    Egg

    €9.00
  • Baba au rhum, ananas rôti, rhum agricole

    €12.00
  • La dame blanche du Charlu, chocolat noir
    Dairy

    €10.00
  • La coupe Périgourdine
    Dairy
    Tree nut

    crème de marrons, glace marron, liqueur de noix
    €10.00
  • Café Liégeois ( café glacé )
    Dairy

    €9.50
  • Coupe Colonel

    sorbet citron, wodka
    €12.00
  • Coupe de sorbets du moment

    3 boules
    €9.00
  • Les pruneaux d'Agen à l'Armagnac

    €12.00
  • Profiteroles au chocolat

    €10.00

Food Allergies and Intolerances

Please find below a list of allergens that may be present in our menus. These are indicated next to the title of each dish, if any.
Shellfish
Fish
Egg
Dairy
Mustard
Tree nut