La Carte et Le Menu Découverte

Vous pouvez également choisir des préparations végétariennes.

Le Coin de L'écailler

  • Portion de bulots mayonnaise
    Shellfish

    €12.5
  • Les 6 huîtres fine de Normandie
    Shellfish

    €16
  • Les 9 huîtres fine de Normandie
    Shellfish

    €24

A partager

  • Planche de charcuterie artisanale

    €18
  • Rillettes de canard, toast et cornichons

    €14
  • Terrine de jambon persillé de Bourgogne/crème de moutarde
    Mustard
    Dairy

    €14
  • Sardine à l’huile vierge « Balea » sur planche avec toasts
    Fish

    €13.5
  • Accras de morue sauce aïoli
    Fish
    Dairy
    Egg

    €14.5

Entrées

  • Carpaccio de bœuf/avocat et kiwi
    Fish

    €19.5
  • Foie gras de canard mi-cuit ( IGP sud-ouest)

    confiture de cerise noir du Pays Basque/toast grillé
    €21
  • Croquettes de crevettes grises / Maison/ 2 pièces
    Shellfish
    Fish
    Egg

    €19
  • Velouté froid de petits pois/chair de crabe

    €17
  • Boudin noir du pays Basque/coques/kiwi

    €17.5
  • Cocotte de légumes de saison

    €18

Les Poissons

  • Aile de raie aux caprons
    Fish

    €28.5
  • Filet de bar rôti aux herbes potagères

    €27

Les viandes et volailles

  • Entrecôte de bœuf grillée

    Sélection du moment/ Frites fraiches/ salade mélangée ; SUPP 3 EUR : Sauce béarnaise/ sauce poivre/ beurre à l'ail des ours
    €33
  • Onglet de bœuf à l'échalote Frites fraiches/ salade mélangée

    €26.5
  • Tartare de bœuf minute / Frites fraiches/ salade mélangée
    Egg
    Mustard

    €22
  • Burger du Charlu/ Angus beef/frites fraîches
    Mustard
    Egg

    €19
  • Croustillant de ris de veau

    Miel et pignons de pin / jus réduit/légumes primeurs/pommes grenailles
    €35
  • Le cassoulet du Charlu

    Canard confit/ saucisse de Toulouse/ lard fermier/ temps d'attente 30''
    Popular
    Homemade
    €26
  • Cuisse de canard confite maison

    Pomme Sarladaises / jus corsé/ salade mesclun
    €25
  • vol au vent aux ris de veau

    volaille fermière/champignons sauvages,ris de veau
    €36

Fromages et Desserts

  • Sélection de 3 fromages affinés
    Dairy

    €12
  • Sélection de 5 fromages affinés
    Dairy

    €18
  • Crème brulée, vanille Bourbon
    Egg

    €9
  • Baba au rhum, ananas rôti, rhum agricole

    €12
  • La dame blanche du Charlu, chocolat noir
    Dairy

    €10
  • La coupe Périgourdine
    Dairy
    Tree nut

    crème de marrons, glace marron, liqueur de noix
    €10
  • Café Liégeois ( café glacé )
    Dairy

    €9.5
  • Coupe Colonel

    sorbet citron, wodka
    €12
  • Coupe de sorbets du moment

    3 boules
    €9
  • Les pruneaux d'Agen à l'Armagnac

    €12

MENU DECOUVERTE

45 eur pp, 5 services, ce menu change tous les jours et nous vous l'annonçerons ( ou pas si vous le souhaitez ) à table dès votre arrivée !
  • Accord des 5 plats avec 4 vins

    €25
  • Mise en bouche

    €0
  • Thon/sésame Wasabi

    €0
  • Croquette de pied de porc

    €0
  • Médaillon de volaille aux langoustines

    €0
  • Salade de fraise et rhubarbe

    €0

Food Allergies and Intolerances

Please find below a list of allergens that may be present in our menus. These are indicated next to the title of each dish, if any.
Shellfish
Fish
Dairy
Egg
Mustard
Tree nut